Национальное блюдо шотландцев телячий рубец с потрохами и приправой вообще-то считается колбасой, но ингредиенты могут шокировать. Эта огромная круглая колбаса, похожая на привычный сальтисон, включает легкие ягненка, его сердце, печень, смешанные с овсяной мукой и большим количеством специй. Все ингредиенты помещают в овечий желудок и обваривают. Собравшись насладиться хаггисом в шотландском ресторане, нужно быть готовым к пышности и помпезности. Его иногда преподносят в сопровождении волынки. Запивать его принято бокалом виски.
Интересные рецепты, тонкости приготовления разнообразных блюд и самые неожиданные кулинарные решения! Читайте наш блог.
5. Телячий рубец с потрохами и приправами
Национальное блюдо шотландцев телячий рубец с потрохами и приправой вообще-то считается колбасой, но ингредиенты могут шокировать. Эта огромная круглая колбаса, похожая на привычный сальтисон, включает легкие ягненка, его сердце, печень, смешанные с овсяной мукой и большим количеством специй. Все ингредиенты помещают в овечий желудок и обваривают. Собравшись насладиться хаггисом в шотландском ресторане, нужно быть готовым к пышности и помпезности. Его иногда преподносят в сопровождении волынки. Запивать его принято бокалом виски.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий