Ингредиенты:
Рис - по вкусу;
Баранина - 1 кг;
Масло подсолнечное - 1,5 стакана;
Лук репчатый - 3 головки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу ;
Гранаты - 1 штука.
Приготовление:
1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Приготовление:
1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий